Argisil C®

Silicium organique stabilisé par un dérivé d'arginine.

Activité cosmétique spécifique
Activation alternative de la lipolyse combine fermeté et amincissement active la lipolyse par les citokynes (NO)

Bénéfices cutanés
- Biodisponibilité optimale
- Complémentaire à des approches lipolytiques plus classiques
- Activité anti glycante
- Restructuration cutanée : affinité du silicium organique avec les éléments structurels du derme